房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

爱在第8区

楼主

时间过得真快,转眼间小区已经入住大半年的时间了,当年还是在搜房网上看到第8区的消息,之后又通过搜房的活动,慢慢的深入接触,最后安家在了这里。虽然小区问题不少,好在邻居们都很友善,关系也不错,相信一切都会好起来的。

再说说我对搜房的感触吧,虽然已经买房了,但是我平时还是会经常的上搜房看看,特别是有了手机搜房以后,上搜房更方便了,平时上下班看看楼市最近的动态/看看有没有什么好的活动,打开手机挺方便的。朋友也有正在看房的,我就推荐他们也用手机搜房,那个雷达找房挺好用的,只要一搜索想买房子的区域价格之类的,就有置业顾问给我们解答问题。

对了,还有就是搜房最近的那个查房价的功能,感觉不错,尤其是对于我这种已经买了房的,看看目前小区二手房/新房以及周边的房价,对自己买的房子的价格有个判断,挺好的,最后希望搜房网越办越好,希望能通过搜房网认识更多的朋友。

正在载入用户签名信息

加卡布奇诺

沙发

支持一下

正在载入用户签名信息

加卡布奇诺

板凳
爱在第8区,您好!您所发的帖子“【畅聊搜房印象】+我爱搜房!我爱第8区!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

lumia不焕

4楼

加油

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册